По размещению рекламы обращаться на tvoikrai@mail.ru

Для чего я отписался хакеру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Почему-то многие полагают, будто бы на сегодняшний день услугой хакеров пользуются только мошенники. Я скажу честно: иногда отписываюсь хакерам, и при этом запустил официальный бизнес. Дальше про все все подробности расскажу вам. Тем не менее сначала отмечу, что такой комментарий я выложил в виде благодарности ребятам, которые потратили очень много своих собственных сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне помочь.

Описывать свою работу я не стану, однако скажем так: произвожу изделия, которые на сегодняшний день используют многие частые компании. Зачастую, я беру некрупные заказы, на пару сотен товаров, что помогает в принципе, себя отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же предложил создать 3500 изделий. Я разумеется в отказ ушел, ведь подобные объемы создавать достаточно сложно, сроки же у покупателя горели. Подчеркну, даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, компанию, которая легко может изготовить данный объем. Однако заказчик был непреклонен, а кроме этого пообещал бонус в 25% от стоимости. Я спустя час решился. Проработал около недели по 15 часов в сутки для того, чтобы успеть. Подчеркну вместе с этим, предоплату клиент отправил сразу. После того, как закончил, думал «отброшу копыта». Кроме того понадобилось перенести постоянных покупателей на неделю, поэтому расслабиться после такого объема, не мог. Короче говоря, извините за такую прелюдию, меня развели. Я направил покупателю товар и он пропал. Фактически месяц я старался добиться оплаты, к ним приехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, ведь мне необходимы были срочно средства (погашаю кредит за оборудование). Итак, написал ребятам с интернет форума hackerlive.biz, им описал свою проблему. Спустя 3 дня, клиент появился и выслал всю необходимую сумму, а кроме этого сверху накинул 50%.

Выражаю свою собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев обзор — Взлом почты, рекомендую всем обращаться, в случае если будут какие-либо проблемы. Они в действительности специалисты и по демократичной цене могут помочь в любой в общем-то ситуации!

Если интересно стало сколько именно я отдал за услуги хакеров, то так скажу: я потратил в принципе копейки, в итоге получив оплату, а кроме того серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»