По размещению рекламы обращаться на tvoikrai@mail.ru

Хакер мне вернул важный проект

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Решил поделится своим опытом работы с хакером, потому как желаю сказать человеку спасибо, он в действительности выручил. Может этот отзыв поможет ему привлечь клиентов.

Живу в небольшом провинциальном городке. Удалось с другом открыть дело по гипсокартонным потолкам. Отмечу, все было хорошо сперва, конкурентов не было, однако как всегда бывает, когда доход пошел, пошли ссоры. Говорить, что я тогда был абсолютно прав, тоже не хочу. Спустя время решили разбежаться и стали оказывать услуги по отдельности. Тут стоит рассказать то, что мой партнер в роли спеца молодец, но вот разговаривать с клиентами попросту не умеет. А я отлично знаю как следует вести диалог. По итогу через год удалось мне раскрутится, создал 2 группы мастеров, правда их сперва обучал разумеется. Мой старый партнер решился на подлость — он отобрал мой личный сайт, который уже был на лидирующей позиции в Гугл. Пароль определил с легкостью, поскольку мы вместе его придумывали, ну а менять я даже не стал.

Стоит отметить, у меня свыше 80% всех клиентов звонили с интернет-сайта, его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто попросту глупо, силой воздействовать на бывшего партнера — не захотел. Долго раздумывал, и наткнулся на хакерский форум, там специалисты предлагали как взломать почту, а так же много различного, при этом пообещали все произвести в короткий срок. Прочитав отзывы и конечно же оценив репутацию, решил довериться данному мастеру:

Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com

веб-сайт взломан оказался спустя 30-40 минут! Причем я пробовал самостоятельно это выполнить, подбирая около сотни различных паролей. Подчеркну, мне дан был акк от площадки, где находится сам хостинг, а кроме того все пароли. Мастер, которому я благодарен, предоставил парочку рекомендаций, как защитить возможно свой собственный веб сайт более проверенным методом. В целом, я на самом деле благодарен данному спецу, а не то просто закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось займ за автомобиль и технику, сумма выходила большая.

Если потребуется помощь при взломе или других профильных услугах, отпишитесь по контактам спецу, их я выложил чуть раньше. Это на самом деле шикарный спец, и ему я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»