По размещению рекламы обращаться на tvoikrai@mail.ru

Кто же сможет сайт знакомств взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Записи
    sonnick84
    Участник

Я решился тоже рассказать свою ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв о хакерах, которые в действительности спасли.

Возможно, вы скажите, будто я глуп. В общем-то, чистая правда, тем не менее зачем сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет вам, поэтому надо ее опубликовать.

Я очень долго работал на рынке инвестиций, несколько раз проигрывал все, открыл даже пару своих проектов. В общем-то, удавалось хорошо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, формировал свои методики для анализа. Искал постоянно эффективные методы заработка, которые связаны с инвестиционными проектами. Недавно нашел неплохой вариант и через партнеров решился инвестировать крупную денежную сумму.

Нужно отметить, у меня в действительности серьезный опыт и мошеннических проектов я определял сразу же. По сути, утверждать, что нарвался на мошеннических проект нельзя, ведь ребята действительно потеряли все, когда подыскали «хитрого» брокера. Естественно денег нет по результату. Оставался нам лишь один единственный способ — подобрать ребят, способных помощь оказать.

В том случае, если честно говорить, я посчитал, что стремятся меня снова обмануть, но переговорив с хакерами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что на самом деле смогут помочь. Отмечу, фактически два часа общались, я в подробностях описал саму ситуацию, отправил скрины, отправлял переписки, созвонился с партнерами, которых кинули. В том случае, если сказать коротко — израсходовал очень много времени, наверное хакерам необходимо было получить полную картину. Спустя 2 дня, финансы были возвращены друзьям! Естественно, они тоже выслали мою часть.

Безумно благодарен судьбе, что решение принял выяснить про то как взломать почту и встретил объявления, в котором обещали помочь также в моем вопросе. Спасибо самим непосредственно спецам, что действительно оказали помощь. Не знаю как они все сделали, в принципе, мне без разницы. Важнее всего лишь, что мне отдали мои деньги.

Позже я переговорил со специалистами чуток времени, заинтересовало, какие услуги они могут предложить. Выбор обширным оказался и в принципе понятно стало — возможно будет обратиться почти с любой задачей. В случае если они сами не смогут оказать помощь, то предоставят почту спецов, которые занимаются этими вопросами. И поэтому если возникнет у вас какая-то проблема — контакты я разместил чуть выше. Вы объясните, что нужно и ответ узнаете. Мне в действительности вернули инвестиции от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»